公告版位

目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開玩笑開過頭...我為免節外生枝..趕緊連夜詢問相關人員..了解確切內容後..我協助召集這事件所有相關人到場.
由當事人為主..公開向大家說明及解釋..以防詐彈威力過大...謠言風波擴大


今天我提筆寫在日誌時..除了說明整件事的內容及處理過程..最後提到若須說明..我可出面解釋...
並告訴學生基於程序我得向主任報備一聲..但也請他們放心...有事我會出面說清楚...

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廉價的愉悅

這些年來,只要一有時間去「純度假」,我一定會到峇里島去。

我喜歡峇里島的理由很多很多。其中當然包括一些奢侈的享受,比如美食、比如各國頂尖設計師爭相競技的漂亮飯店,還有他們家家戶戶對種植植物的熱愛,以及信仰天地萬物皆神明的虔誠與謙卑。

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行李打包有撇步 要「混搭」也要有規劃
【東森新聞報 記者許瑜菁/綜合報導】

每當要出門旅行時,最大的煩惱就是行李太多,好像要拖一個家出門似的,十分的累人。

要如何輕鬆自在地攜帶行李出門,其實是有秘訣的,就讓美國(新聞、網站)打包達人告訴你。

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 落幕曲: 暫時的休兵,期待下一個夢想再起飛

 這趟環島之旅,對我來說,有著很大的意義.

 未來的路那麼遙遠不可想像,在旅程中,我就像置身在國外陌生卻又新鮮的國度裡,帶著未知的闖關心情,一步一步的刻劃記錄著,這一路上的旅行記錄與記憶,在2005年初的單車旅行,我生命中....一步一腳印,往前續邁進,完成當初自己設下的環島旅人夢,寫下這一年的花樣年華.....

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論