公告版位

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 這封信mail給全班後,我收到幾封回響...
 當初轉寄的心情,只是純粹將與日常生活中有所感觸,或覺得不錯的文章寄給"需要"的人,完全沒有想影射或暗示的意思..
 
 如果只是因為一時的疏忽,而造成一世的誤解,
 但若由大家共同努力,來解決這存在康莊大路上的一小塊石頭,
 妳我的一份心力貢獻(或許只是幾段話,一篇文章),

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

客人永遠是對的 The customers are always Right. 

大多數人在看到字面時便已先被侷限在字面的文字迷失裡,其實,其更具實際精神的含意為?在字義下要思考的是?
對於服務業者,對於這句話,您的”思維”又為何呢? 如果有興趣的話,推薦您看一本書,也就是我目前課堂上教授用來作分組報告導讀的書.書名為:

奧客不擋路

這本書起頭指出的奧客,我想是因為賣方在販賣"產品"時(我指的產品不只是有形的,還包含無形的服務..等),本身的缺失而造成產品某部份的"不良",因而引起買賣雙方的認知落差...至最後的評價..等....

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論