公告版位

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我們為我們的人生所做的各種努力,
 不論是工作、學業或是我們所熱愛的....

 你是否曾經『靜下心』來好好想一想,你所努力的方法及方向是否正確呢?

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


「我知道要想達到目的的期待是多麼重要,於是我不描寫目的地,卻描寫期待,然後我驟然收尾。」


                          寫自 1954年 --- 羅西里尼.



MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



  
 記得,第一次向朋友借GPS回花蓮上班時,在 Mr. 米o 的協助之下,我跟我的小紅”成功”的橫越了花東海岸山脈..

  這是我第一次越過地圖上的海岸山脈..

MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 等待火車來的空檔,我先去買了二個7-11便當交給他們;卻沒留意到時間,火車在我正要買車票的同時,已經行駛進站


 


MaSo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論